Micro-onde, inoffensif ???
Le FOUR à MICRO-ONDES
Il serait inoffensif?
Le rayonnement électromagnétique
Le four une fois branché - même lorsqu'il ne fonctionne pas - émet un champ électromagnétique dans un rayon de 4 à 5 mètres, qui semble très nocif. Cette nocivité est encore une immense inconnue, d'autant que les intérêts sous-jacents semblent colossaux (Cf. lignes à Haute Tension, T.G.V., etc...). Des études - encore bien timides - sont pourtant en cours depuis une quinzaine d'années, à Nîmes par exemple (Pr. Luis Miro).
Les fuites
L'émission de micro-ondes par les aliments sortant du four
La dénaturation des aliments
Cette modification spatiale des protéines serait la définition même des fameux prions!?! L'usage du four à Micro-Ondes ne serait-il pas l'un des responsables des maladies à prions que l'on observe de nos jours, soit par ingestion d'aliments dénaturés, soit par action directe sur les protéines des humains consommateurs à l'occasion des fuites ou de l'émission de Micro-Ondes par les aliments consommés? Prions pour que le micro-ondes n'entre jamais chez nous!
Micro-Ondes et Médecine Traditionnelle Chinoise
Sur le plan purement énergétique, l'ingestion d'aliments chauffés ou cuits au MICRO-ONDES entraîne instantanément une attaque de la RATE énergétique facilement observable par l'étude clinique.
L'on constate, en effet:
- des ballonnements et flatulences nauséabondes immédiates,
- une digestion longue et laborieuse avec somnolence,
- une fragilisation importante des vaisseaux sanguins veineux et capillaires avec risque hémorragique,
- une prise de poids intempestive sur le siège ou l'abdomen…
EN CONSÉQUENCE :
Il ne faut jamais se servir d'un four à micro-ondes Ne pas même le laisser branché sur le secteur!
Pour tout dire, sa meilleure place, c'est ... la poubelle!